Лозовой отреагировал на угрозы Шокина: Я не боюсь тюрьмы

Лозовой отреагировал на угрозы Шокина: Я не боюсь тюрьмы

Киев, 21 июля.

Народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой заявил, что был готов к представлению генерального прокурора Виктора Шокина на снятие с него неприкосновенности.

В комментарии ТСН Лозовой рассказал, что не боится внесения данного представления, голосования «за» и даже тюрьмы. Он уверен, что если сядет за решетку, то срок его будет меньше срока правления Порошенко и прокурорства Шокина.

«Если посадят, то сидеть буду точно меньше, чем Шокин будет генпрокурором, а Порошенко – президентом. Это расправа над патриотами, это месть Радикальной партии за жесткую позицию по тому, что нельзя сдавать Донбасс, что сейчас делает Порошенко и его банда», - подчеркнул Лозовой.

Нардеп отметил, что в Верховной Раде до сих пор находятся люди времен правления Виктора ЯнуковичаЛевочкин, Бойко, Бакулин, на которых никаких представлений нет. Представления также готовятся на Игоря Мосийчука, Дмитрия Линько, Вячеслава Константиновского, Семена Семенченко и Андрея Денисенко. По мнению депутата, представление против него обосновано «сфабрикованным делом» об избиении Лозовым поселкового главы Коцюбинского.

«Хотя поселковый голова Коцюбинского безусловно заслужил, чтобы его избили. Этот подонок раздает направо и налево землю застройщикам. Коцюбинское – это стройки. А для пятерых участников АТО легендарной 72-й бригады, которые были год на фронте без зарплаты, для них земли нет», - добавил Лозовой.

Читайте также: Ляшко заявил, что Шокин хочет арестовать его соратника-радикала


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...