Мэр Мукачево: Поиск сбежавших в лес боевиков ПС продолжается

Мэр Мукачево: Поиск сбежавших в лес боевиков ПС продолжается

Закарпатская область, 21 июля.

Продолжается поиск боевиков из «Правого сектора», которые до сих пор скрываются в лесах Закарпатской области. Однако эти мероприятия пока не дали никаких результатов. Об этом сообщил глава Мукачево Золтан Лендьеп во вторник в беседе с украинскими журналистами.

В беседе с представителями прессы Лендьеп сообщил, что это самые свежие данные относительно поиска засевших в лесу националистов.

«Вы попали как раз на разговор. У меня начальник мукачевской милиции Шимоняк Виталий Васильевич. Имею свежие данные. Поиск продолжается. Пока результатов нет», - заявил мэр в беседе с корреспондентом телеканала «112 Украина».

Напомним, что 11 июля разгоряченные националисты начали стрельбу в Мукачево, в результате чего пострадали 14 человек, есть жертвы.  Как заявили в прокуратуре, в этот день 20 вооруженных людей в камуфляже назначили встречу местным жителям, после начали прицельную стрельбу. Как рассказали националисты, они открыли стрельбу из-за контрабанды. Также они заявили, что милиция совместно с депутатом Ланьо пыталась обезвредить «правосеков».

При этом на допросе временной следственной комиссии народный депутат Михаил Ланьо заявил, что виновником его конфликта с «Правым сектором» в Мукачево стал депутат Виктор Балога.


552

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...