Харьковчанин, будучи в гостях, 30 раз ударил хозяйку ножом

Харьковчанин, будучи в гостях, 30 раз ударил хозяйку ножом

Харьковская область, 21 июля.

В Барвенковском районе Харьковской области во время застолья рецидивист набросился с ножом на хозяйку дома. От ножевых ранений головы, живота и шеи женщина скончалась на месте.

Сообщение о теле женщины с признаками насильственной смерти поступило в дежурную часть от одного из соседей погибшей. Сотрудники следственно-оперативной и экспертно-криминалистической групп незамедлительно прибыли на место происшествия. В ходе разыскных мероприятий правоохранители задержали преступника. Им оказался 42-летний харьковчанин, ранее судимый за подобное преступление.

Позже стало известно, что в день случившегося мужчина находился у женщины в гостях, они распивали алкогольные напитки. В ходе застолья между хозяйкой и гостем произошла ссора: мужчина начал обвинять женщину в краже денег из его кошелька. Преступник схватил нож и нанес жертве несовместимые с жизнью ранения головы, груди и живота. Хозяйка скончалась на месте, а злоумышленник скрылся с места преступления.

Следователи Барвенковского районного отделения квалифицировали действия злоумышленника как умышленное убийство. Преступнику грозит до 15 лет лишения свободы. На текущий момент задержанный находится под стражей.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...