Снегирёв: Порошенко достиг дна

Снегирёв: Порошенко достиг дна

Киев, 21 июля.

Дмитрий Снегирёв, лидер организации "Правое дело" обрушился с едкой критикой на кадровую политику президента Украины Петра Порошенко. Своё мнение относительно кадровых решений Порошенко Снегирёв опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

В частности, лидер организации "Правое дело" выражает недоумение по поводу назначения председателя фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафы Найема на пост куратора запуска проекта полиции в Закарпатской области. Снегирёв выразил обоснованные сомнения в компетенции Найема, не имеющего ни юридического образования, ни опыта работы в органах правопорядка.

Кроме того, Снегирёв поставил под сомнение решение назначить новым главой Луганщины волонтёра и координатора организации «Народный тыл» Георгия Тука. Проблема опять-таки заключается в отсутствии у кандидата на пост соответствующего образования и опыта работы. Описывая ситуацию в Администрации президента в целом, Снегирёв использовал фразу сатирика Ежи Леца о том, что "он достиг дна, но тут снизу постучали".

Читайте также: Снегирев считает, что информацию о происходящем на Бахмутке скрывают


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...