Назначение Марии Гайдар замглавы Одесской ОГА "взбесило" "Правый сектор"

Назначение Марии Гайдар замглавы Одесской ОГА "взбесило" "Правый сектор"

Киев, 21 июля.

Назначение Марии Гайдар заместителем главы Одесской облгосадминистрации вызвало негативную реакцию у радикальной организации "Правый сектор". Пресс-секретарь ПС Артем Скоропадский возмущен тем, что российская журналистка и политик "вдруг стала вице-губернатором".

"Маша Гайдар, которая до этого вообще никакого отношения к Украине не имела, вдруг стала вице-губернатором аж целой Одесской области, получив, насколько я понимаю, украинское гражданство за пару дней", - написал Скоропадский на своей странице в Facebook.

Скоропадский в связи с этим сокрушается, что он, "активный участник событий на Майдане", до настоящего времени украинского гражданства не получил.

"В администрации президента прекрасно знают, что я и мои друзья с фронта из ПС хотим получить гражданство. Мы в АП отправили списки, надеясь на то, что президент выполнит свое обещание дать гражданство не только т.н. "министрам-иностранцам", но и всем иностранцам, воюющим за Украину. До сих пор ждем ответа", - написал представитель ПС.

Ранее пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский заявил, что украинские силовики собираются ликвидировать в ходе задержания всех боевиков организации, скрывающихся в лесах Закарпатья.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...