Появились подробности спецоперации по освобождению заложницы во Львове

Появились подробности спецоперации по освобождению заложницы во Львове

Львов, 21 июля.

В ходе операции по освобождению заложников из львовской квартиры были освобождены двое: мужчина 36 лет и женщина 22 лет. Освобожденные являются мигрантами.

Сейчас правоохранители уточняют все детали происшествия, открыто уголовное производство по статье «Незаконное лишение свободы или похищение человека». Напомним, накануне около четырех часов дня сотрудники оперативной линии получили сообщение о том, что во Львове в одной из квартир многоэтажного дома по улице Хоткевича неизвестные удерживают заложницу. Злоумышленники отказались добровольно впускать в помещение прибывших на место происшествия сотрудников спецслужб, поэтому правоохранители оперативно организовали спецоперацию по освобождению заложницы.

В ходе штурма милиционеры произвели эвакуацию жителей всего подъезда, где была расположена подозрительная квартира. После этого оперативники освободили заложницу, а также еще одного человека, и провели экстренный обыск помещения. Заложники оказались иностранцами: мужчине 36 лет, а женщине - 22 года. Злоумышленникам за данное преступление грозит ограничение или лишение свободы сроком до пяти лет.


961

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...