Одесский следователь, испугавшись СИЗО, сбежала в Россию с больничной койки

Одесский следователь, испугавшись СИЗО, сбежала в Россию с больничной койки

Одесса, 21 июля.

Следователь Портофранковского отделения милиции Ксения Попович сбежала в Россию прямо с больничной койки. В ходе расследования уголовного дела женщина-милиционер была отпущена, однако в дальнейшем ее должны были поместить в изолятор временного содержания до завершения следствия.

Оказавшись на свободе, следователь неожиданно легла в больницу. Находясь на больничном, она покинула территорию Украины и направилась в Россию со служебным удостоверением. Известно только, что организовать побег ей помог оперуполномоченный по имени Денис. Заведено уголовное дело в рамках внутреннего расследования.

Ранее гражданин Узбекистана попытался пересечь украинско-российскую границу, но не дошел - он наступил на растяжку в Луганской области. Мужчина получил множественные осколочные ранения. Как сообщили в Луганской ОГА, документов при нем не было, только водительские права. По словам самого пострадавшего, он пытался по железнодорожному пути дойти из Луганска до ближайшего населенного пункта на территории России.


1363

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...