Батальон "Киев-2» не будет участвовать в вече "Правого сектора" на Майдане

Батальон "Киев-2» не будет участвовать в вече "Правого сектора" на Майдане

Киев, 21 июля.

Комбат батальона "Киев-2» Богдан Войцеховский заявил, что его бойцы не будут принимать участия в вече, которое сегодня собираются проводить радикалы из "Правого сектора" на Майдане в Киеве.

По словам Войцеховского, "раскачивание лодки" ни к чему хорошему не приведет. Комбат уверен, что либо все пойдут ко дну, либо, ему даже страшно представить, чем закончится данная ситуация.

"Мы либо все утонем, или я не знаю, что произойдет. Поэтому я очень негативно к этому отношусь и участвовать не буду. Могу участвовать только с противоположной стороны, если получу приказ прекратить эти акции. Если люди взяли в руки оружие, то они должны с ним защищать страну. А защита страны у нас сейчас не в Киеве происходит. Я тоже этой властью не удовлетворен. Но сейчас не время. Мы просто можем потерять все, что имеем, можем потерять страну", - заявил он.

Как сообщалось ранее, представители «Правого сектора» назначили дату проведения вече на Майдане на 21 июля. Глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош сообщил, что созывает чрезвычайный съезд, а также, что организация соберется на вече, организованном на Майдане.


1624

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...