Погранслужба обнародовала видео штурма квартиры с заложниками во Львове

Погранслужба обнародовала видео штурма квартиры с заложниками во Львове

Львов, 20 июля.

Государственная пограничная служба Украины обнаружила во Львове квартиру, где незаконно удерживали четырех нелегалов из Вьетнама и Узбекистана. Сотрудники погранслужбы обнародовали видео спецоперации по освобождению заложников.

Согласно предоставленной информации, неизвестные держали иностранцев в заложниках и вымогали у них 10 тысяч долларов для пересечения границы со страной Европейского Союза.

«Оперативные подразделения Госпогранслужбы получили информацию о месте возможного незаконного содержания людей в Львове. Находится оно в Сиховском районе города», - говорится в сообщении пресс-службы ГПСУ.

Как сообщается, во время штурма квартиры с заложниками, жители дома были эвакуированы. На данный момент устанавливаются лица потерпевших и похитителей. Выясняются обстоятельства похищения. Сообщений о раненых или погибших нет.

Напомним, во время проведения совместной операции «Граница-2015» сотрудники Госпогранслужбы, Министерства внутренних дел и Государственной миграционной службы задержали 35 нелегальных мигрантов из Бангладеша, Вьетнама, Узбекистана, Кыргызстана и Молдовы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...