Беня ответил Мишико: "Укрнафта" хочет подать в суд на губернатора Одесчины

Беня ответил Мишико: "Укрнафта" хочет подать в суд на губернатора Одесчины

Одесская область, 20 июля.

Руководство ПАО "Укрнафта" пригрозило подать в суд на председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили за недостоверную информацию об убытках компании за прошлый год. Об этом проинформировала пресс-служба компании.

"Укрнафта" сочла высказывания Саакашвили провокационными и недопустимыми, обвинив губернатора Одесчины в нарушении деловой этики государственного служащего.

Компания также отметила, что размер чистой прибыли за 2014 год составил 4,495 млрд гривен, а общем объем полученного дохода от продажи товаров, работ и услуг  ровняется 28 млрд гривен. Исходя из этих данных, "Укрнафта" потребовала от Михаила Саакашвили раскрыть свой источник информации.

"Информация, распространенная Михаилом Саакашвили о финансовых показателях ПАО "Укрнафта", не соответствует действительности... В зависимости от ответа ПАО "Укрнафта" оставляет за собой право подать в суд на лиц, распространяющих недостоверную информацию, или на господина Саакашвили лично», - указано в официальном заявлении.

Читайте также: Саакашвили объявил войну Коломойскому - Олигарх причастен к контрабанде в Одесском порту


1852

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...