Ляшко, ты ли это? В Гидропарке Киева поймали «маньяка» с вилами

Ляшко, ты ли это? В Гидропарке Киева поймали «маньяка» с вилами

Киев, 20 июля.

Сегодня утром в столичном Гидропарке, что находится недалеко от Камышового Кота неизвестный мужчина начал без причины бросаться на отдыхающих с вилами.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил известный в Киеве фотожурналист Александр Чекменев. К счастью, этого человека удалось быстро задержать, но как выяснилось, ему все же удалось ранить одного человека.

"Пришел ... с вилами около четырех утра. Назвался охранником кафе и попытался нас изгнать с «частной собственности», то есть общественного пляжа, наставив уверенно на нас вилы.Попросили вилы опустить. Маньяк послушался, обиделся, видимо, и ушел", — рассказал журналист.

маньяк

Маньяк с вилами

Однако некоторое время спустя послышались крики людей с просьбой поймать маньяка. Им оказался все тот же персонаж, только уже в новом "амплуа" - сказал, что он милиционер. Во время инцидента неадекватный мужчина успел ранить одного человека вилами.

Сразу же на место происшествия приехала патрульная полиция, две скорых и следственная бригада. В данный момент с "актером" работают правоохранители Днепровского ГУ МВД.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...