Гайдар: Саакашвили не отказывался от гражданства Грузии

Гайдар: Саакашвили не отказывался от гражданства Грузии

Одесса, 20 июля.

Глава Одесской государственной администрации Михаил Саакашвили до настоящего времени не отказался от грузинского гражданства. Об этом заявила "новоиспеченный" заместитель одесского губернатора Мария Гайдар.

"Михаил сам не отказался от грузинского гражданства, работая тут. Может, его лишат, но сам он не отказывался", – сказала Гайдар.

Экс-российский политик также отметила, что не собирается отказываться от российского гражданства. В Одесской ОГА сообщили, что губернатор Одесской области сейчас находится в процессе отказа от грузинского гражданства, передает "Украинская правда".

"Михаил Саакашвили находится в процессе отказа от грузинского гражданства", - сообщил работник пресс-службы одесской Денис Самыгин.

Ранее Мария Гайдар заявила, что не знает ничего о своей заработной плате на новом посту. По словам политика, от родственников ей досталось три квартиры в Москве, а семью обеспечивает муж-бизнесмен.

Напомним, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили может потерять грузинское гражданство из-за принятия им должности губернатора Одесской области. Сам же Саакашвили надеется, что со временем грузинский народ одумается и попросит его вернуться обратно.


891

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...