Гайдар не знает, сколько ей будут платить за "помощь Саакашвили"

Гайдар не знает, сколько ей будут платить за "помощь Саакашвили"

Киев, 20 июля.

«Новоиспеченная» зампредседателя Одесской областной госадминистрации Мария Гайдар сообщила, что не знает ничего о своей заработной плате на новом посту. Об этом экс-политик РФ заявила в Киеве на пресс-конференции.

«Относительно зарплаты — я не знаю, какая она. Честно говоря, мы это не обсуждали. Михаил Саакашвили спросил, хочу ли я присоединиться к команде. Мы не обсуждали должности, зарплату, кабинеты, машины. Я сказала «Да». О том, какая будет зарплата, я не знаю», — заявила Гайдар.

Более того, Гайдар отметила, что от мамы ей достались три квартиры в Москве, которые она сдает в аренду, а муж, который является бизнесменом, обеспечивает семью.

Напомним, на прошлой неделе глава Одесской области Михаил Саакашвили назначил россиянку Марию Гайдар своим заместителем. Сегодня под стенами Одесской областной администрации собрались активисты, недовольные назначением на пост заместителя главы гражданки из Российской Федерации. Митингующие заявили, что такая акция протеста станет постоянной. Более того, люди требуют о проведении открытых выборов на пост заместителя главы ОГА.


1111

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...