Украинский ремонтный завод "вписался" в натовские стандарты

Украинский ремонтный завод "вписался" в натовские стандарты

Киев, 20 июля.

Госпредприятие «410 завод Гражданской авиации», входящее в состав «Укроборонпрома», получило сертификат на ремонт авиатехники в соответствии со стандартами НАТО. Документ руководству завода вручили на встрече с военными атташе на территории предприятия.

«Это является подтверждением высокого профессионального уровня предприятия, а также примером расширения нашего сотрудничества с европейскими партнерами», - заявил генеральный директор «Укроборонпрома» Роман Романов.

По словам Романова, «Завод 410 ГА» занимает лидирующие позиции в сфере авиаремонта, имеет мощную производственную базу и современное оборудование. Как сообщили в пресс-службе "Укроборонпрома", завод занимается ремонтом и сервисным обслуживанием самолетов Ан-24, Ан-26, Ан-30, Ан-32 и двигателей Д-36.

Как ранее сообщалось, проблемы с военной техникой в 95% случаев связаны с неправильной эксплуатацией оборудования. Первый заместитель генерального директора ГК «Укроборонпром» Сергей Пинькас заявил, что менее 5% – это проблемы, которые касаются производства.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...