Милиция задержала двоих, сбежавших накануне из изолятора в Красном Лимане

Милиция задержала двоих, сбежавших накануне из изолятора в Красном Лимане

Донецкая область, 20 июля.

Правоохранителями Донецкой области сегодня были задержаны двое заключенных, сбежавших накануне из изолятора временного содержания в городе Красный Лиман. Еще несколько сбежавших находятся на свободе.

Сообщение с данной информацией было опубликовано на официальном сайте ГУМВД в Донецкой области. В сообщении сказано, что в ходе оперативно-розыскных работ милиция задержала двоих подозреваемых 1993 и 1995 годов рождения, совершивших побег из изолятора в городе Красный Лиман Донецкой области.

В ходе проведения допросов среди знакомых подсудимых, правоохранителям стало известно, что преступники скрываются у одной из своих приятелей. Подозреваемые были обнаружены под Святогорском в одном из населенных пунктов Краснолиманского района.

Сейчас правоохранители производят поиски остальных сбежавших заключенных. По данному происшествию заведено производство по статье «побег из места лишения свободы или из-под стражи». Напомним, накануне несколько заключенных произвели нападение на дежурного и сбежали из изолятора временного содержания Краснолиманского ГО.


953

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...