В Одесской области избили одного из лидеров местного «Евромайдана»

В Одесской области избили одного из лидеров местного «Евромайдана»

Одесская область, 20 июля.

Руководитель Одесской областной организации партии УДАР, один из лидеров местного «Евромайдана» Андрей Юсов был избит.

Об этом на своей странице в Facebook написала его супруга Ивана Юсова. Она отмечает, что в ночь на 19 июля во время прогулки по набережной в поселке Затока на них напала группа неизвестных. Группа молодых людей подошла с возгласом: «Слава Украине!» Затем они удостоверились, действительно ли у Андрея фамилия Юсов, после чего набросились на него, пытаясь сбить с ног.

Злоумышленники наносили удары по голове и туловищу, угрожали убить. Всего нападавших было не менее шести человек. Ивана Юсова утверждает, что они смогли отбиться «при помощи неравнодушных прохожих, а не милиции». Примечательно, что инцидент произошел как раз после встречи супружеской пары с группой одесских «евромайдановцев», которые подошли к ним поздороваться.

Напомним, Служба безопасности Украины изъяла «жучки», предназначенные для прослушивания телефонных переговоров участников «Евромайдана». По словам председателя СБУ Василия Грицака, Служба безопасности задержала в Киеве группу лиц во главе с действующим сотрудником - подполковником Центрального управления СБУ, которая занималась незаконным прослушиванием.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...