Москаль: 80% закарпатских "правосеков" имеют по несколько судимостей

Москаль: 80% закарпатских "правосеков" имеют по несколько судимостей

Ужгород, 20 июля. 

Закарпатская ячейка националистической организации "Правый сектор" состоит в основном из уголовников, у которых за плечами по три-четыре судимости.

Как рассказал новый губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль, "Правый сектор" в Закарпатье на 80% состоит из людей, у которых неоднократно были проблемы с законом.

«Я говорю, хоть призовите их в армию, если они хотят воевать. Мне военком говорит: «Кого? Там 80% имеют по три-четыре судимости», - заявил Геннадий Москаль. 

Москаль также обратил внимание на то, что представители националистической организации "Правый сектор" ведут себя странно, с одной стороны заявляя, что они - политическая сила, а с другой стороны, пряча лица от потенциальных избирателей под балаклавами.

Ранее сообщалось, что  сторонники радикально-националистического движения «Правый сектор» установили блокпост у села Тимково в Одесской области. В организации заявили, что таким образом бойцы собираются препятствовать потоку контрабанды на Украину из Приднестровья.

Ранее появилась информация, что за развязывание военного конфликта с Приднестровьем новоиспеченному губернатору Одесской области обещали морской порт.


2823

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...