"Правый сектор" не собирался проводить сегодня "народное вече" в Киеве

"Правый сектор" не собирался проводить сегодня "народное вече" в Киеве

Киев, 19 июля.

Боевики радикальной организации "Правый сектор" не планируют проводить сегодня в Киеве так называемое "народное вече". Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский.

Как сообщалось ранее, на официальной странице "Правого сектора" в социальной сети Facebook появилась информация о проведении 19 июля в 21:00 "народного вече" под единым лозунгом «Долой власть предателей!». Кроме того, националисты обвинили президента Украины Петра Порошенко в неисполнении своих предвыборных обещаний, призвав к революционным изменениям в стране.

"Мы не планировали никакое вече на Майдане. Это было заявление Павличенко, который сказал, что будет организовывать акцию в поддержку пикета на Банковой. Мы не анонсировали нигде, ни на сайте, ни в сообществе эту акцию. Мы благодарны за любую поддержку, вот только в организационном смысле все было непонятно... Во вторник у нас будет с утра экстренный съезд и после этого в 19:00 на Майдане будет большой митинг, на котором в первый раз после событий зимы прошлого года будет выступать Дмитрий Ярош",- пояснил представитель организации в интервью изданию РИА Новости-Украина.

Читайте также: В «Правом секторе» заявили, что его бойцов хотят убить при задержании


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...