В «Правом секторе» заявили, что его бойцов хотят убить при задержании

В «Правом секторе» заявили, что его бойцов хотят убить при задержании

Киев, 19 июля.

Пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский заявил, что силовики намерены ликвидировать в ходе задержания боевиков организации, которые скрываются в лесах Закарпатской области.

«У нас есть информация, что некоторые представители власти намерены по большому счету не арестовывать этих людей, а просто убить при попытке задержания. У них нет приказа сдаваться, они находятся там и продолжают там оставаться», - заявил он.

Скоропадский пояснил, что руководство «Правого сектора» не верит украинской власти и в обещанный ею справедливый суд, поэтому боевики будут продолжать скрываться в лесах Закарпатья.

«Так как мы не уверены, что у нас справедливый суд, справедливая власть, поэтому пока они остаются там. Просто милиция заявляет о каких-то там окружениях, они уже заявляют об этом дней пять. Эти бойцы опытные», — сказал Скоропадский.

Ранее лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что окруженные «ребята из леса» сдаваться украинским властям не намерены. Кроме того, Ярош призывал силовиков отказаться от выполнения приказов о захвате боевиков скрывающихся в закарпатских лесах.

Читайте также: «Правый сектор» проведет вече на Майдане 21 июля

 


1822

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...