В Донецке неспокойно: один человек погиб, 19 зданий разрушено

В Донецке неспокойно: один человек погиб, 19 зданий разрушено

Донецк, 19 июля.

В результате массированных обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины в Донецке пострадали 19 зданий в трех районах города, а также погиб один местный житель. Об этом проинформировала пресс-служба Донецкого городского совета.

"Вечером 18 июля массированному обстрелу ВСУ подверглись Киевский, Куйбышевский и Ворошиловский районы... По имеющимся данным погиб мужчина... В Ворошиловском районе зафиксированы прилеты снарядов в районе третьего городского ставка", - указано  в официальном заявлении администрации города.

В Киевском районе снаряды попали в два здания на улице Университетской, и в одно - на проспекте Щорса. Кроме того, из-за разрывов снарядов карателей зафиксированы разрушения еще пяти зданий на Университетской улице, одного - на улице Артема, трех - на Щорса, и одного - на Панфилова.

В Куйбышевском районе снаряды попали в кардиологическое отделение городской больницы № 23, одно здание на улице Лермонтова, и два - на Смольной. От разрывов снарядов пострадали один дом на улице Лермонтова, и еще один - на Смольной.

Читайте также: В поселке Спартак во время обстрела сгорел жилой дом


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...