Трамп: Джон Маккейн - не герой войны

Трамп: Джон Маккейн - не герой войны

Вашингтон, 19 июля. 

Кандидат в президенты США от партии республиканцев Дональд Трамп заявил, что сенатор-республиканец Джон Маккейн на самом деле не является героем войны во Вьетнаме.

По словам Трампа, Джон Маккейн на самом деле вовсе не принадлежит к числу героев войны во Вьетнаме.

«Он не герой войны. Маккейна называют героем только потому, что он попал в плен. Мне нравятся люди, которые в плен не попадали», — сказал Трамп.

Кроме того, кандидат в президенты США подчеркнул, что господин Маккейн не из тех, кто способен отвечать за свои слова. В частности, по словам Трампа, сенатор "много говорит и мало делает, а точнее, не делает ничего".

Итогом такого заявления Трампа стал ушат критики со стороны других республиканцев, который пролился на голову кандидата в президенты США. Не упустили возможности высказаться и конкуренты в борьбе за овальный кабинет: кандидат в президенты Джеб Буш призвал Трампа прекратить «клевету».

Его поддержал экс-губернатор Техаса Рик Перри, добавив, что теперь Трамп обязан извиниться за свои слова перед каждым ветераном Соединенных Штатов Америки.

Напомним, на сегодняшний день, вырисовываются три самые яркие кандидатуры на должность американского президента: Дональд Трамп, Хиллари Клинтон и Джеб Буш.


2782

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...