В Карпатах расстреляли охранника тоннеля

В Карпатах расстреляли охранника тоннеля

Закарпатская область, 19 июля.

Закарпатье уже неделю не сходит с лент СМИ. Так, заместитель министра инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что в ночь с 17 на 18 июля в Карпатах на вооруженного охранника тоннеля напали неизвестные в камуфляже и балаклавах. В охранника стреляли пять раз из пистолета. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"2:30 ночи с пятницы на субботу, железнодорожный тоннель сквозь Карпаты, в направлении Мукачево. На вооруженного нашего часового, охраняющего стратегический объект, нападают неизвестные в камуфляже и балаклавах. Расстреливают его в упор", - говорится в сообщении.

Как сообщается, истекая кровью, с погоней за спиной, охранник добрался до сторожевого поста. Часовому удалось вызвать помощь караула, находящегося в 500 метрах. Омелян отметил, что четверо караульных моментально прибыли ему на помощь, видимо нападавшие испугались и исчезли в темноте.

"Неизвестно, кто это был. Неизвестны их мотивы: завладеть оружием или заложить взрывчатку. Но, точно, что с этим пора заканчивать. Государство требует контроля, ответственности, прозрачности и предсказуемости", - заявляет замминистра инфраструктуры.

Также он отметил, что в скором времени "бравые ребята" из любого "района" зайдут в гости в Конча-Заспу, где как раз будет обсуждаться ход выполнения стратегии развития реформ.

Стоит отметить, что жизнь охранника в безопасности, он уже перенес операцию и пришел в себя. Мужчину спасло чудо, поскольку первая пуля из пяти попала в голову. Напомним, что неделю назад в Мукачево произошла перестрелка, которая стала причиной смены всей верхушки региона.


637

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...