Военкор: Нет смысла указывать районы - в огне ВЕСЬ Донецк

Военкор: Нет смысла указывать районы - в огне ВЕСЬ Донецк

Донецк, 19 июля.

Накануне вечером столица Донецкой народной республики подверглась мощнейшему минометному обстрелу силовиков. В частности, в Киевском районе под снарядами оказались ТРК "Донецк-сити", троллейбусное депо, часть МЧС Киевского района. Об этом информирует военный корреспондент Марина Харькова. Как сообщает военкор, в городе раздается канонада, которую перебивает рев скорых.

"Отвод вооружения в одностороннем порядке... Как только у этих прошла ротация, они раздолбали село Свободное, это село находится по дороге как ехать с Тельманово на Новоазовск. Ни одного двора не осталось неповрежденным. И опять же Тельманово утюжат. Эти сказали "Ми пришли не в ляльки гратися, сепарів бити". Еще ни одного дня не прошло, чтобы мы не слышали бомбежек", - сообщает она.

Также, Харькова располагает информацией, что силовики ушли из поселка Мирное и частично из села Новоселовка Тельмановского района, а в Гранитном остались. Люди из села Чермалык жалуются, что ВСУ их заставляют эвакуироваться, поскольку скоро именно в этом селе будут бои.

[vsw id="Y7E7v7YFBRM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Кроме того, по сообщениям военкоров, в Горловке раздаются мощные разрывы, активизировались САУ украинских силовиков.

"В Донецке обстрел принимает инфернальный размах. На ствол Засядько ложится рой снарядов. По всему городу прилетает сильнее и сильнее, нет смысла писать районы - в огне ВЕСЬ город! Пр.Богдана Хмельницкого, там снаряд попал в ехавшую машину", - говорится в сообщении.

Читайте также: Мины силовиков разорвались недалеко от школы


1570

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...