Донецк в огне: силовики уничтожают центральную часть города

Донецк в огне: силовики уничтожают центральную часть города

Донецк, 18 июля.

Украинские силовики разошлись не на шутку. Центр Донецка подвергается мощнейшему минометному обстрелу со стороны ВСУ с их позиций в Песках. Об этом сообщают пользователи соцсетей, подкрепляя свои утверждения фото- и видеоматериалами.

Согласно предоставленной информации, в районе больницы Вишневского произошло попадание снаряда в троллейбусный парк, в результате чего произошло возгорание. Также сообщается, что один из снарядов приземлился в супермаркет "Амстор", что в Киевском районе.

По словам очевидцев, обстрел ведется также со стороны Красногоровки, силовики из танков обстреливают Петровский район города. Кроме того, под удар украинских боевиков попали Азотный, район больницы Вишневского и Киевский. В городе продолжают фиксировать возгорания.

"Амстор". Последствия попадания снаряда

"Амстор". Последствия попадания снаряда

В свою очередь силы ополчения Донбасса дают бой силовикам.

"В Марьинке укров утюжат артой", - сообщается в социальных сетях.

[vsw id="Owokwh-bvZQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Кроме того, ополченцы Горловки информируют, что плотный бой завязался на севере города. По звукам ясно, что стреляют из танков и гранатометов.

"Жесть там полная. Севереру и Дальнему (Зайцево, Жованка и т.д.) высокий уровень угрозы, там жесть происходит. Активизировался северо-запад, будьте внимательны. Стрелковое и минометы. Ведется обстрел Зайцево и Жованки, со стороны ВСУ", - говорится в сообщении.

Между тем, украинские СМИ уже распространяют информацию о том, что ополченцы обстреливают жилые кварталы города. Напомним, ранее Министерство обороны Донецкой народной республики сообщало, что украинские силовики обстреляли центральную часть Донецка.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...