Ярош: «Правый сектор» в Закарпатье не сдастся украинским властям

Ярош: «Правый сектор» в Закарпатье не сдастся украинским властям

Киев, 18 июля.

Глава организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что окруженные «ребята из леса» сдаваться украинским властям не намерены.

По словам Яроша, бойцы сообщили о своем праве на «последний бой». Более того, глава «Правого сектора» заявил, что призывает всех «братьев по оружию» отказаться от выполнения приказов о захвате членов его организации.

«Призываю всех своих братьев по оружию из ВСУ, Добробатив, Нацгвардии, СБУ, МВД и пограничной службы не выполнять преступных приказов властных барыг. В то время, когда мы проливаем свою кровь, защищая Родину, они наживают себе миллиардные состояния и делают все, чтобы эта война длилась как можно дольше», - пишет в Facebook Ярош.

Кроме того, глава правосеков призывает остановить «предателей из высоких кабинетов», которые, по его мнению, дестабилизируют ситуацию в тылу и уничтожают волонтерские движения.

«Присоединяйтесь к Всеукраинскому вече в Киеве на Майдане Независимости 21 июля в 19:00», - напоминает Ярош.

Напомним, сегодня «Правый сектор» официально заявил о вече под лозунгом «Долой власть предателей!», которое пройдет на Майдане 21 июля. Ранее спецслужбы Украины начали окружать засевших на горе в Закарпатье боевиков.


5360

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...