Спецоперация в Закарпатье: бойцов «Правого сектора» берут в кольцо

Спецоперация в Закарпатье: бойцов «Правого сектора» берут в кольцо

Закарпатская область, 18 июля.

В Закарпатской области спецслужбы окружают гору Яворник, где ориентировочно скрываются боевики «Правого сектора».

О сосредоточении военных на боевой технике в районе горы сообщают местные жители. Более того, в сети появилась видеозапись, на которой видно, как одна за другой проезжают боевые машины. Отметим, по сообщению жителей села Забродье, в 14:20 в их селе было уже 11 броневиков КрАЗ "Кугуар" и еще три тентованных грузовика. Кроме того, два аналогичных броневика стоят в селе Мирча.

«Только между Великим Березным и селом Забридь вертолет Ми-8 с пилонами для неуправляемых реактивных снарядов выбросил группу военных. Под греко-католическим монастырем Святого Николая расположились 3 бронированные грузовики «Кугуар», - пишет издание «Пресса Украины».

Более того сообщается, что два вертолета высадили большую группу в районе села Черноголова. Военный вертолет был зафиксирован и в Великом Березном.

Если взять в расчет подобные маневры, можно сделать вывод, что военные окружают гору, где находятся боевики. Ранее боец батальона "Донбасс" Евгений Шевченко, который находится на месте событий, сообщал, что в Закарпатской области грядет спецоперация по нейтрализации членов "Правого сектора".

[vsw id="UVczTuPyPOE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...