Сказка от полка «Днепр-1»: уничтожены две казармы ополченцев

Сказка от полка «Днепр-1»: уничтожены две казармы ополченцев

Киев, 18 июля.

Украинские силовики из полка Министерства внутренних дел Украины «Днепр-1» уничтожили две казармы и минометную батарею ополченцев, которые располагались под Донецком.

Такое сообщение распространила пресс-служба полка милиции особого назначения «Днепр-1», в котором говорится, что боевики, реагируя на обостренную ситуацию и активизацию обстрелов со стороны ополчения, продвинулись вдоль стратегической магистрали, завоевывая новые позиции вдоль линии фронта. Жители  Днепропетровска разминировали поля и дорогу, закрепились и удерживают занятые позиции.

Бойцы «Днепра-1» уничтожили две казармы ополченцев и минометную батарею, используя СПГ-9, а затем продолжили продвигаться по стратегической магистрали под Донецком на один километр. В свою очередь, представители ополчения назвали рассказы об уничтожении двух казарм являются «дешевой бравадой», однако сам факт открытого нарушения минских соглашений налицо.

Напомним, в штабе АТО ранее сообщали, что за минувшие сутки позиции украинских силовиков были обстреляны около 60 раз. Начиная с 21:00 удары наносились со стороны Спартака в район Авдеевки.


1953

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...