Климкин заторопился с реформами в МИД после расследования ЕвроПравды

Климкин заторопился с реформами в МИД после расследования ЕвроПравды

Киев, 18 июля.

После скандальных расследований украинских журналистов министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о начале реформирования внешнего ведомства для ускорения его работы. О начале нелегкой работы для перемен "к лучшему" он написал на своей странице в соцсети в субботу.

Кроме того, на своей странице в соцсети он приводит копию собственного письма, направленного в зарубежные дипломатические учреждения Украины.

Климкин также сообщил, что коммуникационная реформа в МИД будет проведена уже в ближайшее время. В частности, все дипучреждения «получат дополнительные требования по организации работы, которые будут включать обязательства об оперативных ответах на письма от МИД, других органов власти, компаний, организаций и граждан».

«Тяжелый день продолжается, но не мог не направить письмо нашим дипломатам. Настаиваю: мы должны и дальше меняться к лучшему», - прокомментировал он в блоге свою инициативу.

Стоит отметить, что в своем письме Климкин сослался на расследование "Европейской правды" "Дипломаты и "дипломаты": какие посольства Украины игнорируют просьбы бизнеса".

Читайте также: Климкин нашел поддержку у коллеги из Ирландии


1387

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...