Борис Филатов: Наслаждайтесь исполнением "Крым наш" от дочки Гайдара

Борис Филатов: Наслаждайтесь исполнением "Крым наш" от дочки Гайдара

Киев, 18 июля.

На своей странице в Facebook экс-замгубернатора Днепропетровской области и один из лидеров нового политпроекта – партии "Укроп" Борис Филатов высказал свое отношение к новым назначениям иностранцев в руководстве и беспрепятственной раздаче им гражданства от президента Порошенко.

В частности, он отмечает возмущение и скепсис людей, которые в последнее время все чаще откровенно недовольны  новыми назначениями иностранцев от "клоунов" из руководящего аппарата страны.

"Ниче миленькие, теперь терпите, вы ж думали, что я кому-то "завидую".Скоро в Черниговской области сделают губернатором Навального, а в Закарпатье реформы поручат Ксюхе Собчак. А чего нет? После "Чичваркина на полном серьезе" от наших клоунов можно ожидать все, что угодно. А пока наслаждайтесь "Крым наш" от дочки Гайдара, -пишет Филатов.

Сокрушаясь  на этот счет он отметил, что сейчас Украину могут спасти только те, "у кого похоронены тут родители и у кого будут жить тут дети".

"Зарубите себе на носу, либеральные придурки, нашу страну могут спасти только те люди, у кого похоронены тут родители и у кого будут жить тут дети", - резюмировал Филатов.

Напомним, накануне оппозиционный российский политик Мария Гайдар была назначена на должность заместителя губернатора Одесской области. Позже она отметила, что в новой должности ее задачи будут отличаться от тех, которые она решала, будучи на равнозначной должности в Кировской области. По словам нового вице-губернатора, в той области она отвечала за здравоохранительную и социальную сферы.


2503

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...