Под Мариуполем от ранений скончался один из командиров "Правого сектора"

Под Мариуполем от ранений скончался один из командиров "Правого сектора"

Мариуполь, 18 июля.

Один из командиров "Правого сектора" Сергей Шилов, известный среди националистов как боец с позывным Грин, скончался от полученных ранений в медицинском учреждении под Мариуполем.Как стало известно, боевики приедут на прощание со своим командиром в Днепропетровск, где и пройдут его похороны. Об этом на своей странце в Facebook написал активист Евгений Жуков в субботу.

Как стало известно, командир 2 роты 8 батальона "Правого сектора" подорвался на мине под Мариуполем 9 июля. После этого он был доставлен в больницу, однако врачи так и не смогли спасти его жизнь.

"Врачи долго боролись за его жизнь. Сначала ему ампутировали одну ногу, операции на поврежденной брюшной полости, позже ампутация другой ноги. Иногда он приходил в себя, потом отказ почек... врачи боролись, но... травмы были очень тяжелые. Серёжа скончался вчера, 17.07.2015 года", - сообщил Жуков.

Напомним, ранее лидер экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что он знает как его бойцы смогут искупить свою вину за Мукачево. Так, по его словам, заблокированные в лесополосе в Закарпатской области боевики смогут пополнить ряды ВСУ .


2474

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...