Президент Порошенко обезглавил Закарпатскую область

Президент Порошенко обезглавил Закарпатскую область

Киев, 17 июля.

Президент Украины Петр Порошенко освободил от должности всех районных начальников государственных администраций Закарпатской области. Такую информацию сегодня сообщила пресс-служба президента украинского государства.

В сообщении говорится, что Порошенко уволил 12 из 13 председателей районных госадминистраций. Место 13-го главы районной администрации и так пустует в связи с тем, что на это место до сих пор ещё никто не был назначен.

Такие действия президента страны, скорее всего, связаны с тем, что недавно в городе Мукачево Закарпатской области произошло вооружённое нападение на депутата Верховной Рады Украины Михаила Ланьо. Атаку совершили 20 боевиков организации "Правый сектор". Они применили против охраны депутата, сотрудников милиции и СБУ автоматическое оружие и гранатомёты. Есть пострадавшие и раненые.

На данный момент правоохранительными органами Украины в Закарпатской области проводится специальная операция по поимке преступников. Правосеки скрываются от сил правопорядка в местных лесах.

Читайте также: Порошенко поговорил по телефону с премьером Голандии и вице-президентом США


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...