Пикетчики из "Правого сектора" продолжают "бдение" у администрации Порошенко

Пикетчики из "Правого сектора" продолжают "бдение" у администрации Порошенко

Киев, 17 июля.

Порядка 50 активистов радикальной организации "Правый сектор" продолжают пикет у здания Администрации Президента. Акция проходит без нарушений общественного порядка.

За поведением пикетчиков-радикалов наблюдают около 20 сотрудников правоохранительных органов. Помимо того, на перекрестке улиц Ольгинской и Аллеи Небесной Сотни "дежурит" милицейский автобус, сообщают "Украинские новости".

Ранее сообщалось, что Ярош выступил на брифинге с рядом громких заявлений. В частности, лидер боевиков заявил, что не исключает полной "перезагрузки власти". Также Ярош сказал, что боевики не сдадутся без боя. Он подчеркнул, что если власти начнут штурм позиций его бойцов, то боевики «Правого сектора» без сомнения окажут помощь своим товарищам. Лидер боевиков также заявил о том, что не даст провести разоружение членов своей организации.

«Я же понимаю, что ликвидация будет не только там, они начнут снова окружать наши базы, пробовать разоружать. Конечно, мы будем сопротивляться, это безусловно», — заявил на брифинге лидер «Правого сектора».


530

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...