Ярош хочет "рулить" "Правым сектором" в ВСУ на правах отдельной структуры

Ярош хочет "рулить" "Правым сектором" в ВСУ на правах отдельной структуры

Киев, 17 июля.

Руководитель радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что его организация войдёт в состав Вооруженных сил Украины лишь как отдельная структура. По словам Яроша, "Правый сектор" не раз уже заявлял о своей готовности сотрудничать с военными.

"Об этом мы неоднократно заявляли представителям генерального штаба, СБУ и других силовых ведомств, но при этом мы хотим войти в ВСУ, сохранив свою структуру», - сказал Ярош на брифинге.

Кроме того, лидер радикалов сказал, что рассчитывает на амнистию для боевиков, участвовавших в противостоянии в Мукачево. Как ранее сообщалось, Ярош уверен, что настал тот момент, когда можно говорить об отставке президента Украины Петра Порошенко и полной "перезагрузке власти". По словам Яроша, Порошенко находится не на своем месте. Также лидер боевиков отметил, что требования, касающиеся отставки главы МВД Арсена Авакова, остаются в силе. Ярош пообещал, что на следующей неделе в Киев массово съедутся представители «Правого сектора», где они примут решения о дальнейших действиях организации.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...