«Правый сектор» созывает чрезвычайный съезд и проведет вече на Майдане

«Правый сектор» созывает чрезвычайный съезд и проведет вече на Майдане

Киев, 17 июля.

Организация «Правый сектор» запланировала проведение вече на Майдане в столице Украины. Об этом заявил в ходе брифинга глава организации правосеков Дмитрий Ярош.

"Мы инициируем проведение чрезвычайного съезда "Правого сектора" на следующей неделе в Киеве, где будут приняты решения по дальнейшей нашей деятельности. Также мы будет проводить на Майдане Независимости вече, время и место проведения которого сообщит наша пресс-служба", - заявил глава «Правого сектора».

Ярош уточнил, что палатки на Майдане организация воздвигать «пока не собирается». Глава правосеков добавил, что против его организации власти Украины развернули настоящую информационную операцию по дискредитации.

"Мы понимаем, что без революционных преобразований в государстве все же не обойдется, и приложим максимум усилий для того, чтобы революционные преобразования все же произошли мирным путем, а не путем кровопролития. Мы прекрасно осознаем, что насилие - это последний аргумент, который можно использовать", - отметил главный правосек.

Ранее мы писали о том, что Служба безопасности Украины подготовила антитеррористическую операцию в  Закарпатской области в связи с кровавыми событиями, произошедшими Мукачево 11 июля.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...