Ярош: Настало время поговорить об отставке Порошенко

Ярош: Настало время поговорить об отставке Порошенко

Киев, 17 июля.

Лидер боевиков "Правого сектора" Дмитрий Ярош уверен, что наконец-то настал тот момент, когда можно говорить об отставке президента Украины Петра Порошенко, так как он находится не на своем месте. Подобное заявление было сделано главой радикалов на брифинге с журналистами в пятницу.

Говоря о требованиях, касающихся отставки главы МВД Арсена Авакова, которые боевики выдвинули ранее, он сообщил, что они остаются в силе. Однако не исключил, что "Правый сектор" может потребовать "перезагрузки всей системы власти".

"Я вижу, что президент Украины не на своем месте — ни как верховный главнокомандующий, ни как человек, который эффективно руководит государством. На мой взгляд, и я это буду озвучивать на съезде "Правого сектора", нужно уже говорить об отставке президента, о роспуске этой Верховной рады и, соответственно, отставке правительства", — сказал Ярош в прямом эфире на телеканале "112 Украина".

По его словам, уже а следующей неделе в украинскую столицу массово съедутся представители "Правого сектора", где они примут решения о дальнейших действиях организации.

Ярош также добавил, что против "Правого сектора" на Украине развернули информационную войну, а "инцидент" в Мукачево пытаются использовать для уничтожения структур организации.


7640

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...