В Погранслужбе ответили на обвинения депутата Ланьо

В Погранслужбе ответили на обвинения депутата Ланьо

Закарпатская область, 17 июля.

В Государственной пограничной службе Украины прокомментировали заявления депутата Михаила Ланьо о том, что сотрудники ведомства отказали ему в выезде за рубеж. По словам заместителя руководителя Госпогранслужбы Василия Серватюка, депутат сам передумал уезжать из Украины. Об этом замглавы Госпогранслужбы рассказал в ходе заседания временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию событий в Мукачево.

Напомним, что ранее депутат Михаил Ланьо пожаловался журналистам, что украинские пограничники не выпустили его из страны. По словам депутата, он вёз свою семью на отдых в Италию, однако ему не позволили пересечь границу, сославшись на проблемы с компьютерной техникой.

Имя депутата Ланьо стало известно благодаря трагическим событиям в городе Мукачево. Там на народного избранника совершили нападение вооружённые боевики "Правого сектора". Охране депутата и силам правопорядка удалось отбить нападение боевиков, однако множество человек получили ранения, есть погибшие. Несколько совершивших нападение боевиков "Правого сектора" всё ещё скрываются от правоохранителей.

Читайте также: Ярош взял на себя ответственность за события в Мукачево


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...