СБУ проведет антитеррористическую операцию в Мукачево

СБУ проведет антитеррористическую операцию в Мукачево

Киев, 17 июля.

Служба безопасности Украины подготовила постановление о проведении антитеррористической операции в городе Мукачево Закарпатской области.

Об этом сообщил Геннадий Кузнецов, глава Антитеррористического центра Службы безопасности Украины, на заседании временной комиссии по расследованию трагических событий в Закарпатской области в Мукачево. Отметим, что решение о проведении антитеррористической операции подготовлено, но еще окончательно не принято.

Ранее, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош в ходе сегодняшнего брифинга взял на себя вину за случившуюся в Мукачево трагедию. Однако Ярош заявил, что бросать боевиков своей организации, которые до сих пор скрываются где-то в лесах Закарпатской области, он не намерен. Более того, лидер правосеков подчеркнул, что если правительство Украины не сделает выводы и не изменит свое отношение к окружающей действительности, члены организации Яроша будут продолжать и дальше устраивать в стране свои порядки. Кроме того, сегодня представители «Правого сектора» сообщили, что не поддерживают связь с боевиками своей организации, которые скрываются в закарпатских лесах.


2124

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...