В Донбассе почтили минутой молчания память погибших пассажиров Boeing

В Донбассе почтили минутой молчания память погибших пассажиров Boeing

Донбасс, 17 июля.

В Донбассе почтили минутой молчания память пассажиров Boeing 777, погибших 17 июля прошлого года во время авиакатастрофы над городом Угледар в Донецкой народной республике. ДНР готова оказать всю необходимую помощь тем, кто добивается установления правды о гибели малайзийского самолета, заявил глава республики Александр Захарченко, открывая траурный митинг.

«Донецкая Народная Республика с самого первого дня после совершения этого ужасного преступления оказывала всевозможное содействие в его расследовании. Мы и сейчас готовы оказать всю необходимую помощь людям, которые все-таки добьются правды и накажут украинские власти, допустивших такую трагедию», — сказал Захарченко.

По словам главы республики, он хотел бы выразить самые искренние соболезнования родственникам, друзьям и близким погибших авиапассажиров.

«Хочу обратиться к родственникам погибших: если вы изъявите желание сюда приехать, чтобы почтить память своих близких, мы обещаем, что обеспечим все меры безопасности и встретим как самых дорогих гостей», — заявил глава ДНР.

Как ранее сообщалось, президент Петр Порошенко написал на своей странице в Facebook, что в трагедии пассажирского лайнера «Боинг-777" виновата Россия.


616

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...