В милиции обнародовали фото убийцы инкассаторов в Харькове

В милиции обнародовали фото убийцы инкассаторов в Харькове

Харьков, 17 июля.

Харьковской милицией была обнародована фотография убийцы харьковских инкассаторов. Ранее МВД публиковало только фоторобот преступника.

На официальном сайте ГУ МВД Украины в Харьковской области появилась фотография убийцы харьковских работников почты. Кроме того, правоохранители напоминают, что выплатят три миллиона гривен тому, кто сообщит достоверную информацию о преступнике (или преступниках) или их местонахождении.

Напомним, что нападение на работников почты произошло 10 июля на улице Ньютона, 107. Преступник произвел несколько выстрелов из автомата в троих сотрудников «Укрпочты», развозивших деньги по почтовым отделениям. Водитель Владимир Волотка и инкассаторы Анатолий Харченко и Дмитрий Черняков от полученных несовместимых с жизнью травм погибли на месте. В МВД сообщили, что преступник похитил из почтового автомобиля около трех миллионов гривен и скрылся с места преступления.

В Главном управлении МВД напоминают, что злоумышленник - мужчина в возрасте 40-45 лет, худощавого, спортивного телосложения, ростом 185-192 см, темно-русые волосы, во время расстрела инкассаторов был одет в футболку оливкового цвета, брюки защитного цвета «хаки» с накладными карманами, на лице была маска в форме респиратора. При себе имел рюкзак.

Скриншот 17.07.2015 163540.bmp

Ранее в МВД обвинили работников почты в том, что они сами допустили случившееся и, имея при себе оружие, проявили халатность и не воспользовались им в целях самозащиты.


3307

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...