Пограничники: Ланьо хотел выехать из Украины

Пограничники: Ланьо хотел выехать из Украины

Закарпатская область, 17 июля.

Украинские пограничники не дали выехать из страны депутату Михаилу Ланьо, на которого неделю назад в городе Мукачево совершили нападение боевики праворадикальной организации "Правый сектор". Такую информацию сообщил журналист Виталий Глагола на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, Михаил Ланьо в личной беседе рассказал, что направлялся с семьёй на отдых в Италию, однако пограничники не позволили ему этого сделать. В качестве причины отказа работники пограничной службы сослались на неработающий компьютер. Теперь в планах депутата разобраться в происходящем через прокуратуру.

Напомним, что на прошлой неделе вооружённые бойцы праворадикальной организации "Правый сектор" в городе Мукачево совершили дерзкое нападение на оздоровительно-спортивный клуб «Антарес». Согласно одной из версий, их целью было уничтожение депутата Михаила Ланьо. Охране депутата и прибывшим на место оперативникам милиции и СБУ удалось отбить нападение. Следственные органы открыли уголовное дело по статье терроризм.

Читайте также:«Правый сектор» создает оперативный штаб из-за перестрелки в Мукачево


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...