Аваков считает, что во Львове поработали имитаторы "Правого сектора"

Аваков считает, что во Львове поработали имитаторы "Правого сектора"

Львовская область, 17 июля.

Министр внутренних дел Арсен Аваков полагает, что взрывы, произошедшие в двух отделениях милиции Львова, могли быть делом рук не боевиков "Правого сектора", а их имитаторов. Такое необычное заявление Аваков сделал на пресс-конференции в городе Самборе Львовской области.

Министр отметил, что пока не завершатся следственные действия, не стоит делать каких-либо выводов относительно виновников произошедшего. По словам Авакова, следствием по делу о взрывах лично занимается один из его заместителей, которого министр назвал одним из лучших криминалистов страны.

Напомним, что утром 14 июля в двух отделениях милиции Львова произошли взрывы. Есть пострадавшие среди сотрудников правоохранительных органов. Следствие классифицировала произошедшее как террористический акт. Проводится следствие.

Члены праворадикальной организации "Правый сектор" отвергли обвинения в причастности к взрывам. Тем не менее, вскоре от них поступило заявление, что, в связи со случившимися событиями, они берут город под свой контроль.

Читайте также: Военные США и Украины снова «побряцают» оружием на Львовщине


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...