Бирюков рассказал о загадочном танке из АТО, уничтожающем контрабанду

Бирюков рассказал о загадочном танке из АТО, уничтожающем контрабанду

Киев, 17 июля.

Советник президента Юрий Бирюков рассказал весьма интересную легенду о загадочном танке, который появился в зоне так называемой антитеррористической операции. По его словам, "блуждающий танк", внезапно появившийся в Донбассе, взрывает фуры с контрабандой. Об этом он написал на своей странице в Facebook в пятницу.

Согласно легенде Бирюкова, в начале июля бойцы 16-й бригады задержали фуру, в которой оказался передвижной цех по изготовлению контрафактных сигарет. По его данным, украинские силовики попытались "порешать" вопрос с грузовиком. Однако после этого местный суд постановил вернуть фуру и имущество владельцу за отсутствием

состава преступления, потому что якобы в грузовике был не цех по производству сигарет, а металлолом и макулатура.

"Ну да, какие тут странности. Вот и нет ничего странного в том, что сегодня блуждающий танк вышел на дистанцию стрельбы, произвел выстрел и... попал прямо в фуру, вместе со всем ее содержимым", - написал Бирюков, приложив к сообщению фотографии пылающего грузовика.

Ранее НА "Харьков" сообщало о контрабанде товаров народного потребления на миллион гривен, которую неизвестные пытались нелегально провезти через украинскую границу.


1222

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...