В "Горбачев-фонде" опровергли, что экс-президент СССР парализован

В "Горбачев-фонде" опровергли, что экс-президент СССР парализован

Москва, 17 июля.

Информацию, распространенную некоторыми СМИ, о том, что экс-президент СССР Михаил Горбачев частично парализован, опровергли в пресс-службе "Горбачев-фонда".

"Эти сообщения не соответствуют действительности, Михаил Сергеевич чувствует себя нормально, конечно, с учетом возраста", - заявил ТАСС руководитель пресс-службы фонда Павел Палажченко.

По словам Павла Палашченко, накануне Михаил Горбачев встречался с экспертами-международниками, и встреча экс-президента с представителями экспертного сообщества прошла очень хорошо. В пресс-службе также отметили, что Горбачев регулярно бывает в своем фонде. Ранее портал LifeNews сообщил, что политик якобы частично парализован, его состояние оценивается медиками как стабильное, но не исключена негативная динамика.

Как ранее сообщалось, скончалась личный экстрасенс Леонида Брежнева и Михаила Горбачева. Советская и российская целительница, астролог, поэт, президент Международной академии альтернативных наук Евгения Давиташвили умерла в Москве на 66-м году жизни. Целительница была широко известна под именем Джуна.


353

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...