Кадыров запретил супруге кормить его импортными продуктами

Кадыров запретил супруге кормить его импортными продуктами

Грозный, 17 июля.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров пригрозил своей супруге разводом, если та подаст на стол продукты "нечеченского производства". Как стало известно, накануне суровый лидер Чечни отказался от потребления продуктов, произведенных за пределами республики, так как на вверенной ему территории есть все необходимые товары и продукты.

Стоит отметить, что за это заявление его уже отругала мать, рассказал глава региона.

"Прямо с порога начала ругать, почему я так пошутил. А я возьми да скажи, что это серьезно. Пришлось стоять с низко опущенной головой", - написал Кадыров у себя в Facebook.

Решение об отказе от  привозных продуктов Кадыров принял после посещения нового комбината детского питания в Гудермесе.

"Мы успешно решаем проблему импортозамещения, - написал Кадыров. - В планах комбината производство 48 видов продуктов. На этой же территории действует консервный и мясной цеха, кондитерская фабрика и молочный комбинат. Кроме того, начато создание молочного комплекса на 1200 голов КРС ", - сказал Кадыров.

Напомним, что Рамзан Кадыров вместе со своими племенными скакунами находится под санкциями ЕС. Однако подобное положение дел только смешит главу Чечни и он готов рассмеяться в лицо членам ЕС, которые наложили на него санкции и намереваются заморозить доходы от возможных побед его скаковых жеребцов за границей.

 

 


343

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...