Киевские полицейские разоблачили "дом похоти" рядом с Михайловским собором

Киевские полицейские разоблачили "дом похоти" рядом с Михайловским собором

Киев, 17 июля.

Сегодня утром сотрудники новой киевской полиции разоблачили бордель в центре столицы. «Дом похоти» соседствовал с Михайловским собором в Киеве.

Интимные услуги «ночные бабочки» оказывали непосредственно в квартире жилого дома в Шевченковском районе Киева. Стоимость услуг девушек составляла в среднем 400-600 гривен. Полиция узнала о столичном «непотребном доме» от пользователя интернета, который нашел в сети объявление о предоставлении интимных услуг в городе Киеве и незамедлительно обратился в полицию, сообщив правоохранителям адрес.

"Сегодня утром нам поступил вызов, что по этому адресу предоставляются интимные услуги за деньги. Когда мы зашли в помещение, то увидели, что в комнате предоставлялись интимные услуги. В комнатах было семь женщин", - заявили полицейские.

Мужчина, сообщивший полиции о борделе, под видом клиента послужил приманкой, с его помощью были задержаны семь куртизанок, одни из которых пожаловались на сложные жизненные обстоятельства, толкнувшие их на такую работу, а другие убеждали, что совместно с подругами праздновали день рождения и не делали ничего противозаконного. Правоохранители отправили женщин в отделение полиции для составляния протокола. Скорее всего, на этот раз дамы отделаются всего лишь штрафами.

Напомним, вчера появилась информация, что столичные полицейские оштрафовали нардепа Владимира Парасюка за проезд на красный свет. Позже выяснилось, что фото оформления нарушения - всего лишь постановка по просьбе журналистки.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...