Киев готовится к войне: на границе с Крымом стоят бойцы «Херсон»

Киев готовится к войне: на границе с Крымом стоят бойцы «Херсон»

Херсон, 17 июля.

У границ российского Крыма стоят бойцы мобильной заставы «Херсон» и демонстративно проходят учения под руководством израильских инструкторов.

По информации отдельных СМИ, солдаты мобильной пограничной заставы «Херсон» находятся у границы с Россией, проходя обучение у израильских инструкторов по боевой подготовке. По словам иностранных инструкторов, украинским бойцам пытаются дать хоть какую-то базу для ведения боя.

«Мы стараемся за три дня дать какую-то базу, плюс последний, четвертый день, мы даем засаду и тактическую медицину. Потому что засада — это для парней с мобильной пограничной заставы наиболее актуально — для противостояния деятельности террористических группировок, нарушителей границы и тому подобное», - поведал один из израильских инструкторов.

[vsw id="UfN1XZHtwo8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

В то же время не утихает противостояние в зоне так называемой антитеррористической операции, которая проходит на территории Донбасса. По информации ополчения, Киевский район Донецка был накрыт  из миномётных установок украинской армии, в результате обстрела была ранена жительница столицы Донецкой народной республики. Сообщается, что украинская мина «легла» рядом с жилым домом на Партизанском проспекте, который находится в шести километрах от центра Донецка.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...