ВСУ накрыли Донецк: в Киевском районе есть пострадавшие

ВСУ накрыли Донецк: в Киевском районе есть пострадавшие

Донецк, 17 июля.

Вооружённые силы Украины накрыли из миномётов  Киевский район Донецка, есть пострадавшие.

По информации ополчения, Киевский район Донецка был накрыт  из миномётных установок украинской армии, в результате обстрела была ранена жительница столицы Донецкой народной республики. Сообщается, что украинская мина «легла» рядом с жилым домом на Партизанском проспекте, который находится в шести километрах от центра Донецка.

«Более точной информации о разрушениях пока нет. Кроме того, украинские оккупанты вечером и ночью открывали огонь по поселку Спартак из различных видов вооружения», - говорится в тексте сообщения.

Напомню, что обстановка в зоне проведения так называемой антитеррористической операции на территории Донбасса по-прежнему остается крайне тяжёлой. Жарче всего в вчера было на донецком направлении, в частности в населённые пунктах, которые прилегают к донецкому аэропорту. При этом в ходе плотных обстрелов особой популярностью у ВСУ пользуются самоходные артиллерийские установки и танки, из-за чего пострадали не только военнослужащие и бойцы, но и местные жители в населенных пунктах на линии разграничения сторон конфликта.


1415

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...