Семенченко: Моим родителям пришлось покинуть Севастополь

Семенченко: Моим родителям пришлось покинуть Севастополь

Киев, 17 июля.

Народный депутат и по совместительству бывший командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко рассказал, что якобы был вынужден забрать своих родителей из Севастополя, где их гнобили за то, что они "вырастили негодяя".

Как рассказал политик в эфире одного из украинских телеканалов, его родителям пришлось покинуть Севастополь. Сам Семенченко не общается ни с кем из своих друзей, которые остались жить в Крыму после присоединения полуострова к России.

«С теми людьми, с которыми вместе учился в военном училище и которые сделали карьеру офицеров, со многими поддерживаю связь, встречаюсь. Они выехали уже. А из тех, кто там остался – ни с кем. Пока я не вывез своих родителей оттуда, к ним приходили со школы, рассказывали, как они вырастили такого негодяя. И, в принципе, там люди, которые нормально относятся, просто боятся подходить. Создали такую ауру – и каратель, и торговец органами», — заявил Семенченко.

Как ему удалось лично прокатиться в Крым, чтобы забрать родителей, Семенченко не уточнил.

Как сообщалось ранее, Семен Семенченко месяц назад побывал в Херсонской области на границе с Крымом. После своей поездки нардеп потребовал, чтобы Украина немедленно прекратила все торговые отношения с полуостровом.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...