На окраинах Донецка вновь грохочет канонада

На окраинах Донецка вновь грохочет канонада

Донецкая область, 17 июля. 

Обстрел окрестностей Донецка со стороны позиций Вооруженных сил Украины начался накануне вечером и продолжался практически всю ночь.

В ночь на пятницу жители Донецка и окрестных поселков вновь не могли уснуть из-за грохота канонады. Вечером, 16 июля, около 22:00 стрелковый бой завязался в районе поселка Пески. Позже в ход пошла артиллерия.

Около полуночи действие переместилось в окрестности поселка Спартак. Интенсивный стрелковый бой, к которому позже присоединилась артиллерия, продолжался несколько часов.

Кроме того. жители Донецка в социальных сетях вновь сообщили об обстреле Киевского района города. По свидетельствам очевидцев, стреляли, судя по всему, из минометов.

Как сообщалось ранее, накануне украинские силовики обстреляли здание 58-й школы в Киевском районе Донецка. К счастью, никто не пострадал.

Ранее в ДНР заявили, что украинские военные преднамеренно увеличивают интенсивность обстрелов территории Донецкой народной республики перед переговорами в столице Белоруссии. В Киеве стараются создать у наблюдателей впечатление, что ситуация в районе линии соприкосновения нестабильна.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...