В Сети появилось видео, сделанное ополченцами сразу после падения Boeing-777

В Сети появилось видео, сделанное ополченцами сразу после падения Boeing-777

Донецкая область, 17 июля. 

Австралийские СМИ обнародовали эксклюзивную видеозапись, которая была сделана ополченцами сразу после авиакатастрофы Boeing-777 в Донецкой области. С момента крушения прошел ровно год.

На видеозаписи, которую опубликовал австралийский портал, ополченцы осматривают место происшествия, пытаются разыскать документы погибших пассажиров лайнера и собирают ценные вещи, чтобы не допустить разграбления личных вещей погибших.

Кроме того, один из командиров ополчения, чье имя неизвестно, приказывает не допускать гражданских лиц на место катастрофы и поручает подчиненным найти бортовые самописцы, так называемые "черные ящики".

Из расшифровки записи понятно, что командир ополчения говорит по телефону, что пассажирский лайнер был сбит истребителем.

"Было два самолета. Они говорят, "Сухой" [истребитель] сбил гражданский самолет, а наши сбили истребитель. Они (украинцы) решили сделать так, чтобы выглядело так, как будто мы сбили самолет», — заявляет ополченец.

Напомним, самолет Malaysia Airlines разбился 17 июля в Донецкой области, на его борту находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа. В самолете летели 154 гражданина Голландии, 27 граждан Австралии, 23 гражданина Малайзии, 11 граждан Индонезии, 6 граждан Британии, по четыре гражданина Германии и Бельгии, трое граждан Филиппин и один гражданин Канады. Рейс МН17 следовал из Амстердама в Куала-Лумпур.


3082

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...